最新消息
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
真人娱乐2018ISF世界小球场足球联盟世界杯上海赛区火
2018-08-20
2018ISF世界小球场足球联盟世界杯上海赛区火热开战

  北京时间7月8日,2018ISF世界小球场足球联盟世界杯三元食品中国区预选赛上海赛区,拉菲娱乐,在静安区DERAM活动中心和大宁国际空中球场同时火热开战。来自不同区域的80支球队1000名参赛者,怀着火热的心情,将通过赛会制直接淘汰晋级的方式,最终决出本区域的冠军。

  开幕式当天共计16场次的比赛,值得一提的是,本次参赛的球队大多由机关单位,企事业单位组成,其中也不乏领导干部的积极参与,极大的贯彻了全民健身,胜博发,健康足球的活动主旨。

  ISF世界小球场足球联盟世界杯是世界上最大规模的五人制、六人制、七人制足球比赛,ISF世界小球场足球联盟世界杯中国区预选赛是由三元食品冠名举办。中国区总决赛冠军球队,将获得代表中国队参加2018ISF世界小球场足球联盟世界杯的资格,届时将去葡萄牙里斯本,与来自巴西、阿根廷、美国、荷兰、法国、日本等全球32个国家的冠军代表队同场竞技。

  ISF世界小球场足球联盟世界杯中国区预选赛,是目前国内唯一拥有国际赛场晋升通道的业余足球赛事,不仅用完善的比赛规则、专业的比赛场地、职业的赛场执法给所有足球爱好者搭建了交流、竞技平台,更是让中国草根球队走上国际赛场,得到了与世界杯亲密接触的机会。

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID