服務項目
 首頁 > 服務項目 > 產品資訊 > 2018世界杯盘口欧冠盘口分析:巴萨稳稳晋级拜仁主场
2018世界杯盘口欧冠盘口分析:巴萨稳稳晋级拜仁主场
巴黎稳稳晋级

  新浪体育讯 巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼[微博]    盘口:一球/球半

  巴萨[微博]在首回合的比赛中,成功击杀对手,取得晋级的主动权。而巴黎方面,此役要想翻盘,难度非常大。必须3比0、3比1或者更大比分战胜对手才可以。本场比赛,主队的阿尔维斯将会复出,他是球队的主力右后卫,他的复出,相信能够很大程度上增加球队的防守硬度。而大巴黎方面,本场伊布[微博]和维拉蒂将会复出,这对球队的攻击力绝对是有大幅提升的。但是球队的后防中坚,席尔瓦,本轮出场的可能性不高,中场莫塔也无法出场。

  盘口方面,亚盘初盘主让一球/球半低水开出,受注后上盘水位持续降低,到达超低水位置,后市上盘升盘为主让球半高水开出,拉菲娱乐。继续受注后,上盘水位震荡上升,有接近超高水的可能。巴萨和巴黎都是豪门俱乐部,但是本场却开出球半的深盘,实属罕见。但是这样也说明了,市场对主队的超强信心,即使客队的伊布将会复出。上盘升为球半盘后,明显有扛不住的迹象,预计临场降盘将会是趋势。一球/球半盘足以。本场比赛,客队势必会全力近进攻,拥有伊布这样的射手,进球将会变得相对更容易些。巴萨此役要想继续大胜,会显得比较困难,球半盘肯定是一个噱头而已。和标盘赔率了高,平局不易,历史相同赔率,主胜占据优势。综合考虑,本场首选主胜(小胜),次选客胜。

  拜仁[微博]慕尼黑(主)vs波尔图    盘口:球半

  拜仁首回合的表现,让人大跌眼镜,1比3惨败给对手,让球队晋级的希望变得很渺小。而此役,拜仁的伤情依旧很严重,罗贝里组合、还有其他的大将依旧无法出场,不过好在,斯魏因斯泰格此役有可能复出,以缓解球队后防的压力。而波尔图方面,周末联赛进行了大幅度的轮换,球队主力球员得到了很好的休息机会。本场比赛,只要能够取得进球,那么波尔图晋级的希望将会非常大。波尔图本场比赛铁定会采取防守反击的策略,稳固好防守,伺机取得进球,是他们的目标。拜仁历史上,欧战首回合1比3落败,次回合重未翻盘过。

  盘口方面,亚盘初盘主让球半中水开出,受注后上盘水位略有上升,维持在中高水位置,下盘水位则来到中低水位置。拜仁主让球半,是市场对其充满信心的表现,即使伤兵满营。拜仁此役只要2比0即可成功翻盘,这对于拜仁来说,也并非难事。关键在于他们的球员,是否能够好好把握。球半盘,上盘能够维持在中水位置,已经很不易了,也说明了,主队不败的格局是绝对的。和标盘赔率高,平局不易。历史相同赔率,只有平局。综合考虑,本场首选主胜,次选平局。

  摩纳哥(主)vs尤文图斯[微博]    盘口:受让平手/半球

  摩纳哥首回合的表现非常惊艳,他们在场面上,没有完全处于下风,只不过是因为一个争议判罚,而被击败。此役回到主场,他们将会对尤文图斯发起更为强大的攻势。而尤文图斯方面,他们已经12年没进入过欧冠4强了,其对于取胜的欲望将会非常强烈。并且球队,目前的伤员并不是很多,联赛冠军也基本是拿到手了。全神贯注于欧冠,是他们的一个优势。尤文图斯,对阵法国球队的胜率是很高,已经许久未败过,胜博发

  盘口方面,亚盘初盘主队受让平手/半球,上盘高水开出,受注后上盘水位略有下降,来到了中水位置,下盘水位则依旧维持在中水位置。尤文图斯在客场还能够让出平半球,显得不是很容易,主队的主场优势巨大,防守是其取胜的法宝。尤文图斯要想取得进球,不会很容易。平半球盘,上盘维持在中水位置,说明其实力依旧高出对手一筹,水位的稍显变化,对于局势不会有太大的影响。客队实力强势,主队防守稳如泰山,小球会很有可能。平局对于客队,也是很好的结果。和标盘赔率极低,稳定,平局是首选。历史相同赔率,客胜占据优势,没有平局。综合考虑,本场首选平局,次选客胜。

  皇家马德里[微博](主)vs马德里竞技    盘口:半球/一球

  马德里德比,依旧火爆。首回合皇马[微博]场面占据优势,可是就是迟迟不能取得进球。在那场比赛中,皇马损失了马塞洛这一大将,这对皇马的边路进攻,将会有很大影响。本场比赛,皇马的贝尔[微博]、莫德里奇也将会停赛,两人都受伤,并且要数周才能恢复,本泽马本场出场也有很大疑问。本场比赛,C罗将会变得很孤独。而马竞方面,曼朱基齐已经开始训练,出场应该没有问题,其余球员也依旧可以出场。

  盘口方面,亚盘初盘主让半球/一球中水开出,受注后上盘水位持续走高,到达超高水位置,后市多家公司纷纷降盘为半球盘低水开出。继续受注后上盘水位稳住了局势,没有继续上升,水位逐渐稳定在低水位置,下盘水位则来到了接近超高水的位置。半一降为半球,表面上是对上盘的不利,但是仔细想想却可以看出,皇马大将伤缺严重,盘口降盘是一种趋势,从而也使得其取胜的热度得到了下降。稳稳的与对手打对攻战,皇马不会太害怕对手。此役马竞的目标肯定也是想取得客场进球,使得晋级的希望变大。皇马,本场将会进行变阵,安切洛蒂老谋深算,也许会有奇招也说不定。半球盘,应该是最适合的盘口,半一则显得有点多。上盘水位较为平稳,不败的概率是很大的。和标盘赔率不高,稳定,平局要防范。历史相同赔率,主胜占据优势,但是平局的占比也很大。综合考虑,本场首选平局,次选主胜。

  (欧美锦囊)

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID